Сентябрьский выпуск журнала "Банзай"

Главная | СМИ о нас | Сентябрьский выпуск журнала "Банзай"

Сеть стоматологических клиник «Белая Ладья»: совершеннолетие и совершенство!

 

«Белая Ладья» на рынке медицины Екатеринбурга уже 18 лет — солидный возраст для бренда. Клиника стойко преодолевает все «встречные ветра и волны» кризиса, не зря её логотипом является ладья — самый устойчивый парусник, способный противостоять буйству стихии. «Белая Ладья» твёрдо держится на плаву и не сворачивает с намеченного курса, благодаря новейшему оборудованию, качеству обслуживания и, конечно же, прекрасным врачам.

 

От кабинета до сети клиник

 

Деятельность клиники началась с маленького кабинета, открывшегося ещё в 1997 году. Со временем, поток пациентов ширился, их потребности росли и, прямо пропорционально, расширялся спектр услуг, предоставляемых клиникой, и возрастало их качество. Руководство клиники открывало новые кабинеты, нанимало новых врачей, приобретало новое высококлассное оборудование. А высококлассному оборудованию требуются высококлассные специалисты.  Вскоре в «Белую Ладью» стали приезжать пациенты с разных концов города, так что клиника решила идти навстречу клиентам, причём  в буквальном смысле: в 2008 и 2010 годах открыла филиалы в разных частях города, чтобы все жители Екатеринбурга имели качественное лечение в шаговой доступности. Экономия времени клиента, стремление сохранить здоровье клиента — вот «попутный ветер», что наполняет паруса «Белой Ладьи», заставляет её двигаться вперёд.

 

Сохранять, а не восстанавливать

 

Казалось бы, в стоматологии – первой платной отрасли медицины – клиентов не удивить уже ничем. Любая клиника способна предоставить хороший сервис и грамотных специалистов. Но «Белая Ладья» плывёт впереди. Принимая во внимание особенности уральской экологии – загрязнение воды, выбросы с фабрик, повышенный радиационный фон – специалисты клиники стараются не просто захватить болезни на начальной стадии, а исключить саму возможность таких проблем, ведь сохранять здоровье зубов – куда более продуктивно, чем потом восстанавливать их после поражения.

Поэтому  в «Белой Ладье» особое внимание уделяется профилактике. Оборудование мирового класса, которым оснащены клиники этой сети, позволяет не просто диагностировать болезнь, оно позволяет выявить даже малейшую вероятность болезни. Выявить и предотвратить. Разумеется, передовое оборудование и технологии требуют грамотных специалистов. Именно поэтому врачи, работающие в клинике, помимо обязательного медицинского образования проходят дополнительную подготовку.

 

 

Главное — не навредить

 

Принцип «не навреди», выведенный ещё Гиппократом, в клинике соблюдают неукоснительно. Для каждого клиента врачи тщательно подбирают препараты и материалы, которые не вызовут отторжения. При процедурах, в обязательном порядке применяется платок из натурального латекса, который во время лечения защищает полость рта от едких медицинских растворов и изолирует зуб от попадания бактерий. Стоит ли говорить о том, что при каждом приёме используется индивидуальный набор инструментов, прошедших пятиэтапную дезинфекцию.

Весь персонал клиники работает единой слаженной командой. Врачи разных отраслей стоматологии не стремятся перетянуть клиента к себе, выдумывая несуществующие проблемы, они используют всё своё умение, чтобы решить проблемы реальные.

 

Профилактика, профилактика и, ещё раз, профилактика

Не секрет, что в России люди обращаются к врачам только тогда, когда уже поздно лечиться. Одна из целей «Белой Ладьи» - искоренить эту пагубную привычку.  Профилактические процедуры – например, профессиональная гигиена полости рта – обязательны перед любым вмешательством. Кроме того, клиника регулярно идёт клиентам навстречу, проводя различные акции и предоставляя скидки на профилактику и гигиену, чтобы как можно больше жителей Екатеринбурга имели возможность заблаговременно позаботиться о здоровье зубов. Как раз сейчас, в рамках одной из таких акций, все работники образования, а так же студенты и школьники, до конца октября могут пройти эту процедуру со значительной скидкой.

 

Пройдя путь от маленького кабинета до сети высококлассных стоматологических клиник, совершенствуя технологии и развивая штат специалистов, «Белая Ладья» оставалась неизменна только в одном  – в отношении к пациентам. На протяжении 18 лет работы, клиника росла и развивалась вместе со своими клиентами, всегда стремясь соответствовать их потребностям. И если эти потребности возрастут – «Белая Ладья» смело возьмёт курс к новым горизонтам.

Информация

Описание первичного приёма, рекомендации врача после разных видов стоматологического лечения

picture

picture

picture

picture

picture

picture

Опрос

Уверен, лечить зубы дорого

Наши партнеры

       
       
Задать вопрос