Безопаность пациента

Главная | Преимущества | Безопасность | Безопаность пациента
Безопаность пациента - Стоматология Екатеринбурга «Белая Ладья»
Первая медицинская заповедь гласит: «Не навреди». Поскольку мы – медицинское учреждение, мы стараемся изо всех сил придерживаться этого кредо.

Первая медицинская заповедь гласит: «Не навреди». Поскольку мы – медицинское учреждение, мы стараемся изо всех сил придерживаться этого кредо.

Во-первых, все оказываемые нами услуги лицензированы, в том числе, мы имеем лицензию на использование рентгеноскопического оборудования.

Во-вторых, мы уделяем очень много внимания качеству, оказываемых нами услуг  и безопасности пациентов. При лечении в нашей клинике, пациент может быть полностью уверен в безопасности своего здоровья и правовых интересов. Достигается это за счет соблюдения всех возможных санитарно-эпидемиологических, юридических и медицинских норм:

-к работе в клинике допускаются только лица, имеющие высшее стоматологическое образование, все необходимые врачебные сертификаты и регулярно подтверждающие/повышающие свою квалификацию

-весь персонал клиники, включая офисных сотрудников, регулярно проходит медицинские осмотры

- В наших клиниках применяется программа защиты пациентов и персонала «АнтиСПИД». Для каждого пациента предусматривается свой отдельный набор инструментов, простерилизованных под воздействием высоких температур автоклавами. Эта мера гарантирует безопасность от СПИДа и гепатита, которые могут передаваться через нестерильный инструмент.

-при выполнении своих обязанностей, весь персонал сети клиник в первую очередь руководствуется интересами пациента. Мы никогда не будем «навязывать» лишних услуг или проводить  дорогую не нужную процедуру там, где в этом нет необходимости. Кроме того, любой пациент гарантировано получит медицинскую помощь с учетом состояния его здоровья, рационального использования его времени, с соблюдением культурных и религиозных традиций пациента.

-все стоматологическое оборудование и материалы соответствуют нормативам безопасности, установленным законодательством Российской Федерации, не содержат запрещенных компонентов и сертифицированы в соответствии с требованиями законодательства Российской Федерации

-состояние клиники регулярно проверяется специалистами СЭС, регулярно сдаются смывы и другие пробы для подтверждения соответствия всем возможным санитарным нормам. Это подтверждается соответствующими документами, которые любой пациент имеет право запросить

-Наши пациенты всегда получают полную и достоверную информацию о состоянии своей ротовой полости, необходимых лечебных процедурах, их составе и стоимости, о гарантиях, предоставляемых в наших клиниках. 

Другие технологии

Информация

Описание первичного приёма, рекомендации врача после разных видов стоматологического лечения

picture

picture

picture

picture

picture

picture

Опрос

Опрос
Дешево, качественно, быстро. Из трех надо выбрать 2
Можно проголосовать не более, чем за 2 варианта!

Наши партнеры

       
       
Задать вопрос