Стерильные наконечники для стоматологической установки

Главная | Преимущества | Безопасность | Стерильные наконечники
Стерильные наконечники - Стоматология Екатеринбурга «Белая Ладья»
Мы гарантируем Вашу защиту от любых инфекций, применяя для каждого пациента только стерильный наконечник.

В наших клиниках, каждый наконечник после работы с пациентом проходит этапы: дезинфекция (замачивание в дезинфекционном растворе), предстерилизационная обработка (очистка от загрязнений, смазка), стерелизация под давлением и высокой температурой в современном автоклаве, запечатывание в стерильную упаковку с датировкой срока стерильности и хранение в УФО шкафу.

  Благодаря такой обработке стоматологических наконечников мы гарантируем Вашу инфекционную безопасность.

  Средняя стоимость одного такого наконечника от 30000 до 50000 рубелй, на приёме одного пациента используются 2-3 наконечника. Представте, сколько в клинике должно быть таких наконечников, если на приём одного врача приходит в среднем 5-7 человек, а если в одну смену работает 4  врача?
  Существуют специальные машинки для смазки и антисептической обработки наконечников, они очень часто применяются в стоматологических клиниках для обработки наконечников, но, к сожалению, эти машинки не стерилизуют наконечник с его многочисленными трубочками, подшибниками, световодами и т.д.

У нас достаточное количество стоматологических наконечников, для того чтобы использовать , для каждого пациента стерильный наконечник.

 Обратите внимание, когда будете лечить зубы, откуда достал ассистент-стоматолога наконечник, может быть он уже был на установке и его просто протерли после предыдущего пациента?

Другие технологии

Информация

Описание первичного приёма, рекомендации врача после разных видов стоматологического лечения

picture

picture

picture

picture

picture

picture

Опрос

Опрос
Я редко посещаю стоматолога потому что:

Наши партнеры

       
       
Задать вопрос